いつもお世話になっている、かなえ1階にある【カフェ和】。
こちらのお米は、私と店長の川中時代の同級生が、川中島今里で育てているものなのですが、先日その同級生が【市民新聞】に載りました!
お米以外に桃も作っていて、そのことが取り上げられてました。
嬉しいですね!
こんどカフェでおにぎりを食べる時に、思い出してください(^^)
安部
いつもお世話になっている、かなえ1階にある【カフェ和】。
こちらのお米は、私と店長の川中時代の同級生が、川中島今里で育てているものなのですが、先日その同級生が【市民新聞】に載りました!
お米以外に桃も作っていて、そのことが取り上げられてました。
嬉しいですね!
こんどカフェでおにぎりを食べる時に、思い出してください(^^)
安部